Freiwilliges Kirchgeld

Kirche – ein Ort für Kinder und Jugendliche

Die Zeiten sind schwierig. Täglich gibt es neue Meldungen, wo gespart wird. Auch die Michaeliskirche muss ihre Ausgaben reduzieren. Trotzdem versuchen wir, unsere Arbeit mit Kindern und Jugendlichen aufrecht zu erhalten. Darum wenden wir uns an Sie mit der Bitte um Unterstützung.

Von der Kindertagesstätte über Kindergruppen bis zur Jugendarbeit: Die Michaeliskirche bietet viel für Kinder und Jugendliche an. Wir wollen junge Menschen auf dem Weg zum Erwachsensein begleiten - als Vorbilder im Vertrauen auf Gott, der dem Leben Sinn und Würde geben kann.

Das                 Freiwillige Kirchgeld

bietet Mitgliedern wie Nichtmitgliedern der Kirche eine einfache und bequeme Möglichkeit, durch regelmäßige Spenden die Kinder- und Jugendarbeit der Michaelisgemeinde zu unterstützen. Den Betrag und die Zahlungsweise bestimmen Sie selbst. Wir sichern Ihnen zu, dass Ihre Spende ausschließlich und ohne Abzug zur Finanzierung der Kinder- und Jugendarbeit der Michaelisgemeinde verwendet wird. Eine Spendenbescheinigung erhalten Sie selbstverständlich von uns.

Kinder und Jugendliche aus Hassee finden in der Michaelis-Gemeinde ein Zuhause, Orientierung im Glauben und Anregung zur Entfaltung ihrer Persönlichkeit.

Der Erfolg fällt nicht vom Himmel:

er hängt an den qualifizierten Mitarbeiter/-innen, deren Arbeitsplätze wir über ein Freiwilliges Kirchgeld langfristig absichern wollen - damit Kinder ein Zuhause in Michaelis finden.

Ja, für dieses Projekt möchte ich spenden!