KiM-Adventskalender

Kindergruppen im „Corona-Format“Aktuelles aus dem KiM

Liebe Kinder und Eltern!

Leider müssen auch im KiM momentan alle Gruppen-Veranstaltungen vor Ort ausfallen.

Ihr könnt aber gern einzeln mal im KiM vorbeischauen J
Ich nehme mir gerne Zeit für einen Schnack oder ein Beratungsgespräch vor Ort.
Außerdem haben wir jede Menge Kinderbücher, von denen ihr euch gern eins abholen dürft!

Bitte meldet euch vorher kurz bei mir (Termin) und bringt euren „Schnutenpulli“ mit ;-).
Kontakt: Friederike Held

Wer lieber von zu Hause aus dabei sein möchte, kann den Online-Kindergottesdienst (LINK) besuchen oder im „Archiv“ der KiKiCo-Challenge stöbern. Hier gibt es keine aktuellen aber immer noch sehr schöne Ideen für Beschäftigung und gemeinsames Basteln zu Hause!

Im Advent haben wir für euch einen Adventskalender mit Geschichten zum Anhören zu Hause vorbereitet. Viel Spaß damit!

Ehrenamtliche für die Arbeit mit Kindern gesucht!

Die Kinder- und Jugendarbeit in unserer Gemeinde lebt davon, dass sich Ehrenamtliche mit ihren unterschiedlichen Begabungen und Ideen einbringen und mitgestalten.
Darum freuen wir uns auch immer wieder über neue Gesichter, die unsere Teams verstärken möchten.
Ansprechpartnerin: Friederike Held