Mit der Schulzeit geht auch unsere Online-Kindergruppe wieder weiter!

Liebe Kinder und Eltern!

Leider müssen auch im KiM momentan alle Gruppen-Veranstaltungen vor Ort ausfallen.

Ihr könnt aber gern einzeln mal am KiM vorbeischauen :-)
Ich nehme mir gerne Zeit für einen Schnack, Spaziergang oder auch ein Beratungsgespräch vor Ort.

Am Besten meldet ihr euch vorher kurz bei mir (Termin) und bringt euren „Schnutenpulli“ mit ;-).
Kontakt: Friederike Held

K.i.M.

Kindergruppe Online Freitags 16-17Uhr für 6 bis 12-Jährige

Jeden Freitag in der Schulzeit macht euer KiM-Team eine Kinderstunde per Videokonferenz.
Wir hören Geschichten, spielen und basteln zusammen. So können wir einander regelmäßig sehen und auch ein bisschen quatschen.
Für das Basteln verwenden wir Dinge, die zu Hause vorhanden sind. Wenn wir mal mit besonderen Materialien basteln, bringen wir sie euch nach Hause :-)
Bitte meldet euch spätestens am Donnerstag vorher an, wenn ihr mitmachen möchtet!
Für die Videokonferenzen verwenden wir das Programm Zoom, welches über einen sicheren EU-Server läuft.

Kinderbücher zu verschenken

In den Fensterbänken der Kinder- und Jugendetage liegen Bücher aus.
An den Bastelraumfenstern sind es eher Kinderbücher, an den Discoraumfenstern eher Jugendbücher.
Diese Bücher haben wir gespendet bekommen und geben sie gerne weiter!
Schaut gerne, wann immer ihr mögt, ob euch ein Buch gefällt.
Wenn ihr ein Buch mitnehmen möchtet, klopft ans Fenster oder meldet euch telefonisch oder per Email bei Friederike Held.