Kindergruppen im „Corona-Format“Aktuelles aus dem KiM

Liebe Kinder und Eltern!
Allmählich fangen wir wieder an, uns in kleinen Gruppen auch live „vor Ort“ zu treffen: Möglichst draußen, im guten Abstand und nur mit vorheriger Anmeldung.

Im K.i.M. gibt es in der Zeit von Mitte August bis zu den Herbstferien anstelle der bisherigen offenen Gruppen
4 kleine Outdoor-Gruppen mit Kindern, die fest angemeldet sind:

Mittwochs 15:30-16:30
Mittwochs 17:00-18:00
Freitags  15:30-16:30
Freitags 17:00-18:00

Die Gruppengröße ist momentan begrenzt. Fragt aber gerne nach, ob hier oder da noch ein Restplatz frei (geworden) ist.

Mit den Erfahrungen, die wir in dieser Zeit sammeln und im Hinblick auf die dann aktuelle Infektionslage werden wir entscheiden, wie das Programm zwischen den Herbstferien und Weihnachten aussehen wird.

Wer lieber von zu Hause aus dabei sein möchte, kann den Online-Kindergottesdienst besuchen oder im „Archiv“ der KiKiCo-Challenge stöbern. Hier gibt es keine aktuellen aber immer noch sehr schöne Ideen für Beschäftigung und gemeinsames Basteln zu HauseJ

Kindergottesdienst in Michaelis findest du ab sofort hier

Online-Kindergottesdienste und Gute-Nacht-Geschichten findet ihr hier

Ehrenamtliche für die Arbeit mit Kindern gesucht!

Die Kinder- und Jugendarbeit in unserer Gemeinde lebt davon, dass sich Ehrenamtliche mit ihren unterschiedlichen Begabungen und Ideen einbringen und mitgestalten.
Darum freuen wir uns auch immer wieder über neue Gesichter, die unsere Teams verstärken möchten.
Ansprechpartnerin: Friederike Held