Osterferien-Angebot: Eine Rallye durch Hassee!

Diese Kunstwerke habt ihr während der Rallye schon gebaut!

Jugend in Michaelis

16.4. Spieleabend und Sommerträume 18:00 Online

Wir treffen uns bei Zoom, spielen ein paar lustige Spiele, lassen die Osterferien ausklingen und schnacken über Ideen und Wünsche für eure Sommerferien!
Anmeldung bei Friederike Held

Comics und Jugendbücher zu verschenken

Im "Schaufenster" des JiM (Discoraum) liegen Jugendbücher (viele Comics und ein paar Bücher).
Wir haben sie geschenkt bekommen und geben sie gerne weiter!
Schaut gerne mal von außen vorbei und sagt Bescheid, wenn ihr eins davon haben möchtet.
Klopft einfach ans Fenster des Jugendbüros oder meldet euch telefonisch oder per Email bei Friederike Held.

Jugendausschuss

Neben der Beteiligung in den einzelnen Arbeitsbereichen und der Möglichkeit, sich dort als Gruppenleiter/-in zu engagieren, werden alle Gruppen durch Jugendliche im kirchlichen Jugendausschuss vertreten , der über alle für Jugendliche relevante Themen in der Gemeinde entscheidet.