Kennt ihr den virtuellen Klimachor?

Bendix, der Leiter unserer Basement Band, hat sehr spontan ein kleines Klimasong-Mitsing-Tutorial-Video erstellt.

Die Aktion, zu der er am Ende des Videos einlädt - ein virtueller Klimachor -, ist nicht auf den heutigen digitalen Klimastreik begrenzt, sondern soll bis zum nächsten großen Klimastreik fertig sein, d.h. es können noch bis Ende Mai Videobeiträge dafür an klimachor@posteo.de geschickt werden - bei größeren Dateien am besten via Download-Link (wetransfer, Dropbox o.ä.).

Wir freuen uns sehr, wenn ihr diese tolle Aktion mitmacht und sind gespannt auf das Ergebnis...

Jugend in Michaelis

Deine Gruppe fällt aus, nichts los im JiM/KiM dann schau mal hier

Besucht uns gerne auch auf Instagram @jim_kim_michaelis

JiM-Termine 2020:

Sommerfahrt: 19.-26. Juli

Sommerfahrt wird dieses Jahr zum Summerstay
Anstatt für eine Woche weg zu fahren, wird es in dieser Woche tolle Tages-Angebote für euch geben.
Meldet euch bitte direkt bei Friederike Held, wenn ihr Interesse habt, dabei zu sein.
Zu wissen, wie viele Leute gerne teilnehmen möchten oder Interesse haben, erleichtert uns die Planung sehr!

Heaven-Festival:
Das Heaven-Festival muss aufgrund der Corona-Pandemie leider in diesem Jahr ausfallen.
Es wird aber nachgeholt: 27.08-29.08.2021 oder 03.09.-05.09.2021

Teamercard-Schulung:

Voraussichtlich wird die Schulung nach den Sommerferien starten und dann 1x pro Woche an einem festen Wochentag nachmittags angeboten werden (evt. auch online).
Genauere Informationen dazu folgen noch.
Meldet euch gerne bei Friederike Held, wenn ihr mitmachen möchtet.

Regelmäßige Angebote:

Momentan finden keine Gruppen im JiM statt. Sobald es wieder geht, ist dies das reguläre Wochenprogramm:

montags:

The Basement-Band im Bandraum                                    17.00-18.30 Uhr
Jugendband

mittwochs:

Breakdance-Training im JiM                                             17:00-19:00 Uhr
Mädels und Jungs ab 12 Jahren

donnerstags:

Konfi-Lounge                                                                       17.15-18:15 Uhr
für Konfis und Jugendliche zwischen 12 und 14 Jahren.
Zeit zu chillen und ne Runde zu quatschen.
Kicker, Billard, Tischtennis, Spiele und mehr

Mathe-Nachhilfe

Blickst du in Mathe nicht mehr richtig durch und bist in der 7./8./9. Klasse?

Dann melde dich im J.i.M.!
Niklas (11. Klasse) kann dir beim Verstehen deiner Mathe-Aufgaben helfen. Zeiten nach Absprache.

Anmeldung bei: Friederike Held

Konfirmandengruppen

Konfirmandengruppe  Pastor M. Schlenzka       Dienstag             17.00
Konfirmandengruppe  Pastorin W. Ahlfs             Donnerstag        16.00
Konfirmandengruppe  Pastorin B. Hansen         Donnerstag         16.30
Konfirmandengruppe  Pastorin B. Hansen         Donnerstag         18.00

Jugendausschuss

Neben der Beteiligung in den einzelnen Arbeitsbereichen und der Möglichkeit, sich dort als Gruppenleiter/-in zu engagieren, werden alle Gruppen durch Jugendliche im kirchlichen Jugendausschuss vertreten , der über alle für Jugendliche relevante Themen in der Gemeinde entscheidet.