Wir wünschen euch wunderbare Ferien!

Ab dem 8.8. übernimmt Marie Bach für 3 Monate die Vertretung im J.i.M.

Jugend in Michaelis

Regelmäßige Angebote:

Nach den Sommerferien geht es weiter!

montags

The Basement-Band in der Kirche       ab 14 Jahren         17.00-18.30 Uhr
In unserer Jugendband proben Jugendliche und junge Erwachsene gemeinsam Popsongs, die aus dem Radio bekannt und für Gottesdienste passend sind und gestalten damit ab und zu einen Gottesdienst musikalisch mit.  Den Kontakt zur Anmeldung vermittelt ab dem 8.8. Marie Bach

donnerstags

Konfi-Lounge im JiM (Jugendetage)  12-14 Jährige           17.30-18:30 Uhr
Ein Raum für euch, um vor oder nach der Konfistunde ein bisschen zu quatschen, Musik zu hören, Freund*innen zu treffen und Kicker, Billard, Tischtenis oder andere Spiele zu spielen.

jim_Jugendgruppe im JiM (Jugendetage) ab 14 Jahren      19:00-20:30 Uhr
Immer in den ungeraden Wochen ist Zeit für eure Ideen wie ihr zusammen die Zeit verbringen möchtet.
Was wir schon gemacht haben?
Kino, Bible-Art-Journaling, Friedenszeichen basteln, Grillen im Garten, Singen, Sachspenden sortieren, die Nachbargemeinde besuchen. Und als nächstes? Vielleicht hast du ja eine gute Idee? Oder komm gern einfach vorbei und lerne uns kennen. Wir freuen uns auch über neue Gesichter :-)
Termine nach den Sommerferien:
18.8.
1.9.
15.9.
29.9.
27.10.
Anmeldung ab dem 8.8. bei Marie Bach

Am 10.9. fahren wir zum Konfitag nach Neumünster!

Die Fahrt zum Konfitag organisiert Marie Bach.

Konfirmand*innengruppen

Konfigruppe  Pastorin A. Koepke       Dienstag          13.20 Uhr
Konfigruppe  Pastorin A. Koepke       Dienstag          16.45 Uhr
Konfigruppe  Pastorin B. Hansen       Donnerstag     18.00 Uhr

Jugendausschuss

Neben der Beteiligung in den einzelnen Arbeitsbereichen und der Möglichkeit, sich dort als Gruppenleiter/-in zu engagieren, werden alle Gruppen durch Jugendliche im kirchlichen Jugendausschuss vertreten , der über alle für Jugendliche relevante Themen in der Gemeinde entscheidet.