Aktuelle Infos

Mit dem Musical "lol - yolo - peace - Amen" begrüßen wir am 2. Dezember um 18 Uhr die neuen Konfis im Begrüßungsgottesdienst!

Die Konfilounge pausiert während der Projektzeit und startet wieder ab dem 6. Dezember.

Hast du Lust Theater zu spielen, in der Band zu singen, deine Billard oder Kickerkünste zu verfeinern, oder einfach zu chillen?
Dann scroll mal runter! :-)

Jugend in Michaelis

JiM-Termine 2019:

Spielen.Snacken.Chillen: 11. Jan. 19:00
Faschingsparty: 22. Feb. 19:00
Fahrt zum Kirchentag: 19.-23. Juni
Sommerfahrt: 21.-28. Juli
Teamercard-Schulung: 15.-18. August

Band / Theater

Du spielst ein Instrument, singst gerne oder hast Lust Theater zu spielen und ganz nebenbei nette Leute kennen zu lernen?

On-Stage: Theaterprojekt zur Begrüßung der neuen Konfis
Konfis und ältere Jugendliche proben gemeinsam ein Stück, das am 2. Dezember im Begrüßungsgottesdienst der neuen Konfis aufgeführt wird.
Ein erstes Infotreffen für alle Nicht-Konfis ist am 6. September um 17:30 im JiM.
Gemeinsam starten wir dann ab dem 20.9. um 16:30 (alle weiteren Donnerstage ab 17:30) im JiM.
Auf der Freizeit vom 2.-4. November proben wir das Stück, basteln Requisiten etc.
Infos und Anmeldung für das Projekt bei Jugendwartin Friederike Held

Inge.1945: Theaterprojekt 14+
Jugendliche und junge Erwachsene proben gemeinsam und in Eigenregie das selbst geschriebene und mehrfach ausgezeichnete Stück "Inge.1945", welches das Thema Flucht zur Zeit der eigenen Großeltern und heute beleuchtet.

Mathe-Nachhilfe

Blickst du in Mathe nicht mehr richtig durch und bist in der 7./8./9. Klasse?

Dann melde dich im J.i.M.!
Niklas (11. Klasse) kann dir mittwochs von 14-17 Uhr oder freitags von 14-15 Uhr im J.i.M. beim Verstehen deiner Mathe-Aufgaben helfen.

Anmeldung bei: Friederike Held

Ab sofort im JiM erhältlich:

CD's und DVD's vom Musical der Ev. Jugend in Michaelis: "Inge.1945"

Regelmäßige Angebote:

montags:

j-fish-Band im Bandraum                                                 17.00-18.30
Jugendband

dienstags:

Zeit um Freunde zu treffen, neue Leute kennen zu lernen

Zeit zu chillen und ne Runde zu quatschen.
Kicker, Billard, Tischtennis, Spiele und mehr

Jugendtreff im J.i.M.    ab 13 Jahren                             18.00-19.30 Uhr

donnerstags:

17.00-19.00 Konfi-Lounge

Treff für Konfis und Jugendliche zwischen 12 und 14 Jahren.

Konfirmandengruppen

Konfirmandengruppe  Pastor M. Schlenzka       Dienstag             17.00
Konfirmandengruppe  Pastorin W. Ahlfs             Donnerstag        16.00
Konfirmandengruppe  Pastorin B. Hansen         Donnerstag         16.30
Konfirmandengruppe  Pastorin B. Hansen         Donnerstag         18.00

Jugendausschuss

Neben der Beteiligung in den einzelnen Arbeitsbereichen und der Möglichkeit, sich dort als Gruppenleiter/-in zu engagieren, werden alle Gruppen durch Jugendliche im kirchlichen Jugendausschuss vertreten , der über alle für Jugendliche relevante Themen in der Gemeinde entscheidet.