Wir gratulieren allen Konfis, die in diesem Monat konfirmiert werden und wünschen euch Gottes Segen!

Jugend in Michaelis

Regelmäßige Angebote:

montags

The Basement-Band in der Kirche       ab 14 Jahren         17.00-18.30 Uhr
In unserer Jugendband proben Jugendliche und junge Erwachsene gemeinsam Popsongs, die aus dem Radio bekannt und für Gottesdienste passend sind und gestalten damit ab und zu einen Gottesdienst musikalisch mit.  Den Kontakt zur Anmeldung vermittelt Friederike Held

donnerstags

Konfi-Lounge im JiM (Jugendetage)  12-14 Jährige           17.30-18:30 Uhr
Ein Raum für euch, um vor oder nach der Konfistunde ein bisschen zu quatschen, Musik zu hören, Freund*innen zu treffen und Kicker, Billard, Tischtenis oder andere Spiele zu spielen.

jim_Jugendgruppe im JiM (Jugendetage) ab 14 Jahren      19:00-20:30 Uhr
Immer in den ungeraden Wochen ist Zeit für eure Ideen wie ihr zusammen die Zeit verbringen möchtet.
Was wir schon gemacht haben?
Kino, Bible-Art-Journaling, Friedenszeichen basteln, Grillen im Garten, Singen, Sachspenden sortieren, die Nachbargemeinde besuchen. Und als nächstes? Vielleicht hast du ja eine gute Idee? Oder komm gern einfach vorbei und lerne uns kennen. Wir freuen uns auch über neue Gesichter :-)
Termine bis zu den Sommerferien:
9. Juni
30. Juni Andacht mit Einsegnung der Teamer-card Absolvent*innen und anschl. Grillen im Garten
Anmeldung bei Friederike Held

1-2 Plätze frei: Sommerfahrt mit Klima-sail!

Für Infos + Anmeldeflyer bitte auf das Bild klicken.

Konfirmand*innengruppen

Konfigruppe  Pastorin A. Koepke       Dienstag          13.20 Uhr
Konfigruppe  Pastorin A. Koepke       Dienstag          16.45 Uhr
Konfigruppe  Pastorin B. Hansen       Donnerstag     18.00 Uhr

Jugendausschuss

Neben der Beteiligung in den einzelnen Arbeitsbereichen und der Möglichkeit, sich dort als Gruppenleiter/-in zu engagieren, werden alle Gruppen durch Jugendliche im kirchlichen Jugendausschuss vertreten , der über alle für Jugendliche relevante Themen in der Gemeinde entscheidet.