Aktuelle Infos

Wir wünschen allen Jugendlichen einen fröhlichen und gesegneten Sommer und einen guten Start in die Schulzeit!
Der Jugendtreff hat wieder ab dem 21. August regelmäßig dienstags von 18:00-19:30 geöffnet.
Die Konfilounge pausiert während der Projektzeit und startet wieder ab dem 6. Dezember.

Hast du Lust Theater zu spielen, in der Band zu singen, deine Billard oder Kickerkünste zu verfeinern, oder einfach zu chillen?
Dann scroll mal runter! :-)

Jugend in Michaelis

Band / Theater

Du spielst ein Instrument, singst gerne oder hast Lust Theater zu spielen und ganz nebenbei nette Leute kennen zu lernen?

Die j-fish-Band, unsere Jugendband, probt immer mittwochs von 17-19 Uhr im Bandraum.

On-Stage: Theaterprojekt zur Begrüßung der neuen Konfis
Konfis und ältere Jugendliche proben gemeinsam ein Stück, das am 2. Dezember im Begrüßungsgottesdienst der neuen Konfis aufgeführt wird.
Ein erstes Infotreffen für alle Nicht-Konfis ist am 6. September um 17:30 im JiM.
Gemeinsam starten wir dann ab dem 20.9. um 16:30 (alle weiteren Donnerstage ab 17:30) im JiM.
Auf der Freizeit vom 2.-4. November proben wir das Stück, basteln Requisiten etc.
Infos und Anmeldung für das Projekt bei Jugendwartin Friederike Held

Inge.1945: Theaterprojekt 14+
Jugendliche und junge Erwachsene proben gemeinsam und in Eigenregie das selbst geschriebene und mehrfach ausgezeichnete Stück "Inge.1945", welches das Thema Flucht zur Zeit der eigenen Großeltern und heute beleuchtet.
Auf der Freizeit vom 9.-11. November werden das Stück und die Lieder dazu geprobt.
Neugierig geworden? Dann melde dich bei Jugendwartin Friederike Held

Mathe-Nachhilfe

Blickst du in Mathe nicht mehr richtig durch und bist in der 7./8./9. Klasse?

Dann melde dich im J.i.M.!
Niklas (10. Klasse) kann dir mittwochs von 16-17 Uhr im J.i.M. beim Verstehen der Mathe-Aufgaben helfen.

Anmeldung bei: Friederike Held

Ab sofort im JiM erhältlich:

CD's und DVD's vom Musical der Ev. Jugend in Michaelis: "Inge.1945"

Regelmäßige Angebote:

dienstags:

Zeit um Freunde zu treffen, neue Leute kennen zu lernen

Zeit zu chillen und ne Runde zu quatschen.
Kicker, Billard, Tischtennis, Spiele und mehr

Jugendtreff im J.i.M.    ab 13 Jahren                             18.00-19.30 Uhr

mittwochs:

j-fish-Band im Bandraum                                                 17.00-18.30
Jugendband

donnerstags:

17.00-19.00 Konfi-Lounge

Treff für Konfis und Jugendliche zwischen 12 und 14 Jahren.

Konfirmandengruppen

Konfirmandengruppe  Pastor M. Schlenzka       Dienstag             17.00
Konfirmandengruppe  Pastorin W. Ahlfs             Donnerstag        16.00
Konfirmandengruppe  Pastorin B. Hansen         Donnerstag         16.30
Konfirmandengruppe  Pastorin B. Hansen         Donnerstag         18.00

Jugendausschuss

Neben der Beteiligung in den einzelnen Arbeitsbereichen und der Möglichkeit, sich dort als Gruppenleiter/-in zu engagieren, werden alle Gruppen durch Jugendliche im kirchlichen Jugendausschuss vertreten , der über alle für Jugendliche relevante Themen in der Gemeinde entscheidet.