Diese schönen Kunstwerke habt ihr während der Osterrallye am Wegesrand gestaltet!

"Legt aus Stöckern ein Kreuz an den Wegesrand und verziert dieses mit Naturmaterial - als Zeichen für das Leben."
"Sammle ein paar Naturmaterialien und lege damit einen Teil der Ostergeschichte als Bildergeschichte."

Jugend in Michaelis

Comics und Jugendbücher zu verschenken

Im "Schaufenster" des JiM (Discoraum) liegen Jugendbücher (viele Comics und ein paar Bücher).
Wir haben sie geschenkt bekommen und geben sie gerne weiter!
Schaut gerne mal von außen vorbei und sagt Bescheid, wenn ihr eins davon haben möchtet.
Klopft einfach ans Fenster des Jugendbüros oder meldet euch telefonisch oder per Email bei Friederike Held.

Jugendausschuss

Neben der Beteiligung in den einzelnen Arbeitsbereichen und der Möglichkeit, sich dort als Gruppenleiter/-in zu engagieren, werden alle Gruppen durch Jugendliche im kirchlichen Jugendausschuss vertreten , der über alle für Jugendliche relevante Themen in der Gemeinde entscheidet.