Begegnungsstätte

Büchertausch wieder möglich

Möchten Sie unser Büchertauschregal nutzen?

Dann ist das nach telefonischer Anmeldung einzeln und unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln ( bitte tragen Sie eine Maske und halten Sie 2m Abstand)  möglich.

Bringen Sie gern auch Bücher mit und bereichern so die Auswahl.

Bitte rufen Sie uns Mo oder Do von 10-12 h an unter 685342, dann vereinbaren wir einen Termin.

Bis wir uns wiedersehen, bleiben Sie gesund! Es grüßen Sie

Jutta Gerschefski-Möhl und Gesche Neubauer

Liebe Besucherinnen und Besucher der Begegnungsstätte Michaelis!

Bis einschließlich 5.Juni besteht weiterhin auch für uns nicht die Möglichkeit, unsere Angebote auszuführen.
Da wir immer erst kurzfristig Bescheid wissen, wie sich die Situation weiter entwickelt, halten wir Sie auf unserer Homepage
 www.michaeliskirche-kiel.de ,
 im Aushang und wenn möglich in der Zeitung auf dem Laufenden.
Sobald eine Begegnung wieder möglich und sinnvoll ist, werden wir Sie natürlich schnellstmöglich informieren.
Ich hoffe, wir sehen uns bald bei guter Laune und Gesundheit wieder, bis dahin herzliche Grüße
Jutta Gerschefski-Möhl und Gesche Neubauer

Wir sind weiterhin für Sie da

Die Mitarbeiterinnen sind montags (Jutta Gerschefski-Möhl) und donnerstags (Gesche Neubauer) von 10:00 – 12:00 Uhr unter der Telefonnummer 68 53 42 telefonisch zu erreichen.
In dringenden Fällen wenden Sie sich gern auch an Pastor M. Schlenzka unter der Tel.-Nr. 64 89 08 22.