Jahreslosung 2023

Herzliche Einladung zur Gemeindeversammlung am 3. Dezember im Anschluss an den Gottesdienst

Mindestens einmal im Jahr findet in jeder Kirchengemeinde der Nordkirche eine Gemeindeversammlung statt. In Michaelis ist sie dieses Jahr am ersten Advent nach einem Gottesdienst, den die Konfirmanden und Konfirmandinnen gestalten werden.

In dieser Versammlung stellt der Kirchengemeinderat (KGR) seine Arbeit vor, berichtet über das, was er alles getan hat. Alle Gemeindemitglieder sind eingeladen, ihre Ideen und Anregungen einzubringen und können auch Anträge stellen, über die der KGR dann innerhalb von drei Monaten beraten und entscheiden muss. Feiern Sie also zuerst den Gottesdienst mit den Jugendlichen der Gemeinde, genießen Sie danach eine Tasse Kaffee oder Tee und erfahren Sie dann mehr über die Arbeit des KGRs, hören Sie, wie die Anregungen aus dem Barcamp umgesetzt wurden und geben Sie Ihrem KGR eine Rückmeldung oder weitere Anregungen mit auf den Weg.

Pastorin Susanne Sengstock,

Vorsitzende des KGRs